武汉找妞一个回归的老L 浅谈KB和外围服务这次玩得07年的嫩草

时代变迁,本郎离开武汉六年了,因为工作的关系,被调到了上海发展。今年在南宁成立分公司,我又被调了回来。回到武汉之后发现武汉的KB店和外围特别多,相对于六年前来说,变化太大了。我以前最爱去的就是家庭场,像温纯,贵人纺,佳丽纺,还有翡翠园那个丝足圣地。这些我都去过。可惜离开太久,当回来的时候发现通通过去式了,现在家庭场一家也找不到,我想很多老狼都会跟我一样,感觉少了点什么。

这个论坛我找了很久,现在终于找回到了组织。好了不废话了,说说体验吧。

我发现现在的武汉有好多KB场,还有很多外围。其实外围在上海我已经玩到腻了,我刚回武汉的时候在酒店里通过一个中介点了一个外围,价格其实跟上海相差不大我在上海点一个外围,3000块钱,两个小时随便玩,而且不到时间她不会走。武汉的外围,2000+,一个半小时两水,其实也差不多那样吧。武汉的外围妞总体来说 比上海的更嫩 很多05后07后符合我的口味 我就喜欢嫩 越嫩越好 紧紧地水多包裹感十足,很是享受,这里分享下武汉我找的靠谱的外围机头微信:agq682 各种嫩的 洋的 的外围  他有专门相册每天更新当日出勤外围200多个各种款式有分类随便选 价格一千多到两千多都有, 有机会的狼友可以放心去玩

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见