“分手的第四十五天,他和劈腿的对象领证了。”

新手上路

读者小美给我发微信说她昨天刷朋友圈的时候,刷到了一个大学学姐发的朋友圈。那时候小美是社团的干事,这个学姐是社团的部长,小美的前男友也是这个社团的,所以三个人都相识,关系也很好。

学姐发的朋友圈是一个截图,内容是和小美前男友的对话,大概内容就是小美的前男友快要结婚了,字里行间能看得出前男友现在很幸福,学姐表示祝贺,“大学时候的一个小弟弟,现在跑到我前面去了,看来我要加油了~”

小美说两个人当时是社团内部的第一对情侣,大家都喜欢开他们玩笑,说,“以后你们结婚的时候可一定要喊我们啊。”

在小美害羞的时候,他就一把搂过小美,“别欺负我媳妇,以后结婚的时候必须都来啊~”

他会在小美生理期的时候准备好热水和红枣;出去玩他会把所有行程都规划好,不让小美费心,舍不得她受累,从来也不忍心和她发火,更见不得她的眼泪;他也曾拉着小美的手说,如果以后分手了,可能真的会对爱情失望,就随便娶一个女生结婚……

小美说,分手后的一年,那个你以为真的会一辈子爱自己的男生,现在正爱着别人,用同样的温柔对待别的女孩子,现在不爱了,可就是很难过。

到了身边的人都逐渐结婚生孩子的年纪,谁再突然宣布要和不是我们一直以为的那个人结婚的消息,吃惊了一下下后就能平静了,因为我们越来越发现爱情并没有那么永垂不朽,前一眼海誓山盟,下一眼就可以转身牵起别人的手走入殿堂。

今天收集的话题是,爱过的前任分手不久后结婚了,你是什么样的心情呢?

1.“她应该是个好女孩。”
——匿名

听说他结婚的时候感觉好难过,这么一个和自己生活过三年的人怎么就成了别人的老公,以后还会和别人有宝宝?

也曾无数次幻想在某一天的某一个街角,我们偶遇了,他会轻轻地抱我一下,告诉我他还爱我,我们和好吧……

所有的幻想都在知道他要结婚了的时候清空,但是好像也并没有想象中那么恐怖。

现在的你,会顾家、懂温柔、听老婆话,这些都是你不曾给我的,她应该是个好女孩,就为她改变了你。

2.“终于诚实地承认,就是还爱着他。”
——时间煮雨

分手的第四十五天,他和当时劈腿的对象领证了。

要说什么心情的话,就是从一开始知道他劈腿的气愤和不甘,不断说服自己他肯定会后悔的,新鲜劲没两天,到知道他这么快就结婚的一霎那,终于能诚实地承认,什么气愤什么不甘,其实就是还爱着他......

3,“知道他结婚的一刻我觉得我可以释怀了。”
——沐沐子

和前男友在一起一年分手后,他立刻接受他妈妈安排的相亲,五个月闪电领证结婚。

我比他小六岁,他家里人很着急刚在一起的时候就被催婚,因为我短期内没有结婚的打算,所以我们在一起的时候,他妈妈私下里就给他安排过相亲。

我曾经也想过那就结婚呗不就是一张纸,反正这么喜欢,但是理智还是告诉我多为自己想想。最后分手也是因为他绷不住家里人想让他早结婚生孩子的压力。

他家里人一直觉得我不想结婚是在耽误他,知道他结婚的那一刻我觉得我可以释怀了,真的翻篇了,不再去想关于他的过往,认真过自己的生活。今天拿到了心仪的offer,祝大家都好运吧。

4,“时间会把最好的人带到我身边。”
——思思

一个月前和前男友分手,一个月后再联系他已经要娶那个所谓的“最好的女性朋友”了,真可笑,没想到电视剧里才有的情节会发生到自己身上,什么配不上我给不了我未来都是借口。

虽然一直看不惯他的各种毛病,经常吵架,但从没想过他会娶别人,还是一个这样的“别人”,还是在这样的一个时间。

不管怎么样想通了就好,时间会把最好的那个人带到我身边,是他没有那个福气。武汉桑拿

注册会员

勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。

禁止发言

中级会员

美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。。。。。。

中级会员

鼎力支持!!

中级会员

支持,赞一个

中级会员

不错 支持一个了

中级会员

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

中级会员

我也来顶一下..