结了婚你才会懂:但凡还能吵架的夫妻,都离不了。

管理员

我和老公是2016年10月末认识的,2017年9月结的婚,在我看来已经算闪婚了。婚前他对我很好,当时就觉得有这么一个人在身边,即使认识的时间短了一点也没关系。
可是结婚之后发现很多事情都变得不一样了,他做很多事情都特别独断专行,说是问我的意思,却根本并没有考虑我的建议,他决定要怎么样就必须要怎么样。
大部分都是生活里的一些小事,比如家里配个电脑,我觉得配四五千的就足够家里用了,那时候吃鸡游戏很流行,他非要配个一万多的玩游戏,我说那游戏也就是图一时新鲜,没必要配那么贵,他不听,一台不够,还要拉着我玩,给我也配一台。
第二台电脑原本说好了就花三四千配个二手的,可是他弄来弄去还是花了八九千,那个时候我就觉得我俩的价值观差太多了……
再比如,我一直很喜欢小动物,他说那就养只猫吧,我想了想,觉得我俩都要上班,工资也只是普通水平,没时间没精力没那么多钱,养猫也不能对猫负责任。
他非说没关系,说既然我喜欢那就养,然后就买了一只小猫回来,他朋友也送了一只大猫,我想着无论如何猫既然拿回来了就好好养吧,结果养了没多久他就开始嫌弃家里到处都是猫毛,还有味道,猫有的时候还不听话……
前两天,猫偷偷把我家的猪蹄给吃了,他说什么都不要养了,直接告诉我要把猫送走,他已经联系好下家了,当时我就特别生气……
诸如此类的小事数不胜数,每次如果我的想法和他不一样,我俩都会不欢而散。

最近我俩矛盾升级的导火索是,他要把家里八九千的电脑拿去单位当办公电脑用(他在他老姑单位上班,办公也就用些office软件之类的),我觉得首先没有拿自己家的电脑去当办公电脑的道理,而且用八九千的电脑去弄个表格文档实在是浪费,加上他的态度也很不好,我俩冷战了好多天。
除了这些小事,还有一件他瞒着我的事情我也很生气,结婚前他欠了大概十万的债,都是信用卡花呗之类的,他没跟我说,婚后我才发现的,那个时候他说我要是觉得委屈了想退出随时可以。
可我觉得既然决定两个人要一起生活一辈子就应该互相包容,这个钱我可以帮他一起还,但前提是他所有的收入都要交给我。

他同意了,实施了两个月他觉得我给他的零花钱少,钱都在我手里了。我觉得他欠了这么多钱还总是想要这个想要那个的,吃喝玩乐什么都没落下,还得让我把我的工资填里面还,我俩就又产生了矛盾,最后变成了AA生活。
但其实也没怎么AA,我还是会拿钱,这件事上我总觉得他根本就不是想和我好好过。
他对我也有不满,他觉得每天都是他给我打电话,我很少主动给他打电话,他给我发微信我也总是回得慢或者忙起来忘了就不回了,但我最开始就一直是这样的性子,我本来就不爱打电话,有事说事,没事没什么可闲扯的,而且结婚之后下了班回家就能见到了,不至于总打电话,但他就觉得我是不在乎他,不惦记他。
可我每次逛街的时候都会想着给他买点什么,遇到好吃的东西也想着给他买回去让他尝尝,平时有什么我都想着和他一起,他说我不惦记他我就觉得特别冤枉委屈。
今天我俩又吵起来了,他话里话外的意思都是,过不了就离(没说这么明,但意思是),我就特别失望,他这样的态度,让我不知道我是该及时止损,还是该抱着点希望和他继续走下去,特别迷茫。武汉桑拿

中级会员

读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

中级会员

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

中级会员

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

中级会员

沙发???

高级会员

呵呵。。。

中级会员

very good

中级会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!