玩王者为什么时不时的就被人骂??求解!!

管理员

交代身份:王者龄8个月,段位铂金,性别女,英雄阿轲、安琪拉。我们公司基本钻石以上,我算是次的,所以现在除了跟他们一起打,我不太打排位。导致偶尔打铂金局的排位有点不适应,还时不时的被人骂。

【阿轲】
  先说阿轲。
  阿轲基本算我主英雄,从青铜开始养的。打钻石局排位发挥好也能MVP,大家知道因为轲轲是收割英雄承受伤害低,所以拿MVP是不容易的,所以我觉得我铂金局应该不至于被骂呀。
  阿轲属于顺风局强势,逆风局怂成狗的,所以逆风局就被人说“阿轲不知道打后羿/黄忠/百里吗”,这我就很憋屈了,抑制ADC是我的任务之一,我当然会抑制啊,但是不能抑制不住就怪我啊。我就不懂为什么逆风局就不怪别的队友一直送、就怪阿轲没抑制住ADC。

{阿轲被骂场景举例}
  1.
  团战,对面5个满血,我在草丛等时机。结果对面站位紧密没有切入点,还一直满血,反而我们有掉血趋势,我就没上,点了“开始撤退”就跑去偷塔。完了他们说“阿轲不上在观战啊”
  2.
  对面黄忠和一个肉,我们典韦,我开了大偷袭,对面黄忠被砍了两刀坐下了,我们典韦就扛着黄忠的大往外跑,结果跑了、跑了啊!于是我在黄忠身边、冲出去也来不及了啊,而且大也用了啊,就硬着头皮砍砍砍,结果被他俩干死了。完了他们说“阿轲是傻吗不跑”
  3.
  看到黄忠开大了,张飞和另一个谁在里面,张飞还变身了,两个人干不掉黄忠?我就也开大进去了,结果我一进去他俩居然走了,唉,又剩下我孤独的守候,后来被敌方的援军打死了。最绝望的是我在砍黄忠的时候他们都没有要回来的意思,小地图上两个头像都没有停顿啊的就挪远了啊。完了还被骂,说我一个阿轲还干不死黄忠。
  4.
  中路钟馗对敌方安琪拉。安琪拉比较浪,在我们塔前狂来晃去,于是我二级就没打野,想去收个人头,反正打安琪拉的时候钟馗也没帮忙,我快打完了还剩最后一刀的时候他一把把安琪拉勾到塔里。
  后来我有大了,跑去干安琪拉、又被他一钩子到塔下,这我就懵了啊,也没说什么就继续打野。期间我少了两个人头又没打野还掉血(干安琪拉的时候掉的)很吃发育的,没发育好还被钟馗骂了。
  第三次打安琪拉他又抢人头,我就很不乐意了,我就说“钟馗不要抢人头好吗”,然后他回了“我就抢怎么了”,额,这么无赖你见过?
  最无语的来了,团战快结束了,我残血被凯追,我就往塔下跑,躲到塔下以为安全了啊,结果钟馗在塔下把满血的凯勾过来啊,打死了我啊,又把凯满血的放跑了啊,啊啊啊,我怒了啊,我就说“钟馗你把凯勾过来打死我几个意思”,结果他回什么,他说“我故意的”,呵呵,呵呵,我还能说什么,我只能忍气吞声的把在旁边看电影的男朋友揍了一顿

气死我了,待会有空说玩安琪拉的事,主要是安琪拉玩的又被骂了,我憋得慌,就上来诉苦了,科科

注册会员

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

高级会员

站的更高,尿的更远。

中级会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

金牌会员

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

中级会员

支持,赞一个

中级会员

支持,楼下的跟上哈~

中级会员

我也顶起出售广告位