请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女人别介意,男人这三个“坏动作,”证明他真的很爱你!

新手上路

在感情的世界里,两人各在一起时间长了有一些小摩擦是非常正常的,但这些小摩擦有时候就会成为两关系的磨合剂,是可以让两人的关系更亲密的哦。不知你留意到了吗?两个人之间的相处需要的就是相互付出、相互创造的,如果男人跟你的相处过程中有这三个坏动作,证明他真的很爱你哦。武汉桑拿

1、假装不在乎你。

当你和异性朋友走得比较近的时候,特别是有些亲密的举动的时候,他往往会假装不在乎,会毫无表情静静地看着你,也不说话。但你不知道的是他心里比任何人都在乎你,虽然他与你的距离很近,却不敢靠近,他怕一旦窗户纸捅破了,如果你不喜欢他,怕跟你连朋友也做不成。所以他选择回归起点,做回朋友的样子。

2、爱与别的那人比较。

一旦这个男人爱上你之后,会变得很要强,喜欢与别的男人做比较竞争,当你提到别人的时候,他会变得小孩子气,喜欢吃醋起来,也喜欢让你夸赞他。要知道男人的占有欲是非常强的哦,他们不愿意自己喜欢的或爱的女人跟别人有比较亲密的举动,也不喜欢自己喜欢的女人在自己的面前去夸赞别的男人,如果男生有这个举动,证明他很爱你哦。

3、喜欢偷偷亲你。

男人会趁你不在意的时候偷偷亲你,也会在你醒来之前偷偷地亲着你,然后跟你说情话。有时候爱是不用说出来的,在不经意间这些小小的亲密举动才是最为真实的爱你的表达哦。男人要是真的爱你,就会这样对你,做些会让你觉得坏坏的小举动。爱不是只有用语言表达出来的,行动才是最为真实的。

总结:真正的爱是不需要那么多的花言巧语的,有时候男人的三个坏动作,证明他真的很爱你哦。

中级会员

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

中级会员

解释就是掩饰,掩饰就是编故事!

中级会员

恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……”

中级会员

男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!

中级会员

走自己的路,让别人打车去吧。

中级会员

俺从不写措字,但俺写通假字!

高级会员

要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧

中级会员

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

高级会员

LZ是天才,坚定完毕