心里憋屈想哭的说说,句句戳心窝!

新手上路

一、从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。
二、所谓的不离不弃,就是说你不离,我就不弃,你若离,我立马就放弃!
三、没有谁能够一直等你,攒够失望的人自然会放手,爱是积累来的,不爱了也是。
四、我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。
五、赐我一场相遇,却不赐我一场爱情。赐我一场爱情,却不赐我地久天长。
六、其实爱情就是这样,爱太多,一个变心就可以毁灭整个爱情。
七、有些主动,别人不理就算了;有些在乎,他人不觉就罢了。何必用真心换来伤心,最后只剩寒心;何苦用重视收回漠视,最终只有无视。
八、再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再好的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。
九、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。
十、你在没有我的世界里继续疯狂,而我在没有你的地方学会坚强。
十一、 太多的遇见,就如同这一场花开的繁荣,绚烂惊艳、明媚灼眼,又让人沉醉,馨香入心。可时光匆忙,终无言。世间本无绝对的安稳,如这场春天的花事,繁华过后,终会成空。
十二、 有的人走着走着就不再联系,走着走着就散了,好像一阵夏风,吹过了,爽朗一时,又继续热乎。我们从来不属于彼此,却还要偷偷躲在角落为你哭泣,这从来都不是我想要的结果,可却输给了现实。
十三、 我爱你是场没有结果的戏剧,偏偏入戏太深哪怕知道结局。
十四、 用尽全力,只为一时怒放。如一场烟花,绚烂耀眼,一往无前,转瞬即逝,孤寒,寂寞,冷。清雨淋漓,玉兰干枯,一场盛大的花事谢幕,从头至尾,一个人的盛大,无人喝彩,甚至无人记得,静静的开,默默的亡。即使再毫不保留,决绝孤勇。你离开了,从此淡漠,就好像未曾来过。
十五、 你们都说我是最好的,可是,你们都没把我当成最爱的。
十六、 人们都知道伤心难过不好,为了伤害过自己的人更加不值,但往往这么不争气的人占大多数。
十七、 再深的喜欢如果得不到回应也会变浅,就像有一天你会发现我已经很久没有找过你了。
十八、 其实根本就没有能降住你的人,不是他有多好,只是你甘愿在他面前低头,长久的陪伴里,一定是我们在吵吵闹闹中,慢慢学会了,大发脾气后再重新拥抱。
十九、 你的眼里早已经没有了我,而在我的心里,你却扎得如此的深。
二十、 伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。感情最折磨的不是别离,而是感动的回忆让人很容易站在原地,以为还回得去。
二十一、 其实没人能告诉你,放弃一个人,到底应该怎么做。你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚,然后第二天假装什么事也没发生过。其实也没什么大不了,感情是两个人的事,他不爱你,你又何必呢。
二十二、 我耗尽了力气和真心,最终只感动了自己,是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

禁止发言

高级会员

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

中级会员

秀起来~

高级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

注册会员

看起来不错

中级会员

前排顶,很好!

中级会员

支持支持再支持

中级会员

撸过

中级会员

very good