请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《夜场逃酒三十六计》,夜场人必收藏

新手上路

喝一次,醉一次,次次难受
推不走,逃不掉,桌下睡觉
过完年了
二妮儿、铁蛋、二狗子、大毛、三妹、丑妞……
回到了灯红酒绿的大城市
名字变成Kenny,Christina,Daisy,Tiffany,
整天泡夜店ⅡⅢⅣⅤⅥ
药能停酒不能停啊……
夜场如战场,躲酒讲计谋逃酒三十六计,稳赢天下酒局!
第一套 胜战计第一计 瞒天过海,以水代酒(以巧致胜,不漏声色谓高手)
第二计 围魏救赵,英雄救美(为美女挡酒,瞬间倾心于你)
第三计 借刀杀人,请人代喝(兄弟之间不挡酒,一点感情也没有)
第四计 以逸待劳,常去厕所(躲一杯算一杯、一吐了之)
第五计 趁火打劫,醉中取胜(众人皆醉我独醒:哈,你们这群愚蠢的人类)
第六计 声东击西,转移话题(谈人生聊理想,不给喝酒机会)
第二套 敌战计
第七计 无中生有,天花乱坠(三寸不烂之舌,迷人心窍)
第八计 暗度陈仓,偷着倒酒(注:切勿倒进隔壁女士的鞋里)
第九计 隔岸观火,闷头吃饭(沉默为佳,少说多看)
第十计 笑里藏刀,笑脸相迎(取得好感和信任,掺假时不易被怀疑)
第十一计 李代桃僵,酒友相帮(道一声兄弟,挡一次酒局)
第十二计 顺手牵羊,先吃一口(有菜垫底,不易醉)
第三套 攻战计
第十三计 打草惊蛇,全换大碗(酒量不行勿吹嘘,吓坏众人亏自己)
第十四计 借尸还魂,吐了再喝(厕所一分钟,战斗到黎明)
第十五计 调虎离山,再喝不晚(喝酒要比别人慢半拍)
第十六计 欲擒故纵,礼让为先(你干了,我随意!)
第十七计 抛砖引玉,先喝为敬(点到为止,略表心意)
第十八计 擒贼擒王,先敬领导(挡领导酒,前途无路)
第四套 混战计
第十九计 釜底抽薪,叫来代驾(让对手别无他法)
第二十计 混水摸鱼,连洒带倒(哎呦!手滑啦!)
第二十一计 金蝉脱壳,与妻有约(喂?喂?信号不好,我去接个电话!)
第二十二计 关门捉贼,灌醉主敌(先下手为强,拿下boss,小兵奈我何)
第二十三计 远交近攻,金蝉脱壳(两帮朋友鹬蚌相争,自己坐收渔翁得利)
第二十四计 假途伐虢,隔桌敬酒(以借道之名,杀出一条酒路)
第六套 败战计
第三十一计 美人计,红颜醉(找美女陪酒,挡十万甲兵)
第三十二计 空城计,擅离席(不好意思,我去外面接个电话......十分钟过去了......)
第三十三计 反间计,为我用(推选酒量老大,乘机就坡下驴)
第三十四计 苦肉计,罚三杯(先自罚三杯,敌方便见好就收)
第三十五计 连环计,轮番敬(“姨?敬一个!姑?敬一个!哎,兄弟?敬一个!)
第三十六计 走为上计,再见兄弟“你说什么?这里太吵......我!听!不!见!”“你说什么?这里太吵......我!听!不!见!”“你说什么?这里太吵......我!听!不!见!”“你说什么?这里太吵......我!听!不!见!”
夜场人,勿贪杯
UUaEagUgE0msEeLm.jpg 更多文章合作请微信:18317541745 你也可关注贴吧:洛阳酒吧

新手上路

精辟。

匿名  发表于 2018-8-11 15:47:14
转发了

中级会员

很多女明星不红的原因是因为没有张开腿*^_^*

中级会员

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

金牌会员

如果恐龙是人,那人是什么?

中级会员

不错 支持一个了

中级会员

支持,赞一个

中级会员

一直在看

中级会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧