武汉男人网:不是你忙,只是我不够重要

新手上路

心里有你的人,即便在最忙的时候,也能为你腾出时间。
心里没有你的人,即便闲着无所事事,也会对你发过去的消息置若罔闻。
- 01 -

不要等一个 心里没你的人
或许我们每个人,都有过抱着手机苦苦等一个人回复消息的时候吧,你和他的聊天框里,占满的都是你的回复,而他的话语,只有敷衍的寥寥数句。
他回复你的速度,全看他的心情。
而你回复他的速度,就像你的时间都是专门为他设定的。
满心欢喜等来的回复是他说忙,于是你小心翼翼,不敢再打扰,然后手机不离身,生怕他回复你的时候,你没有第一时间看到。
可是往往,他说完忙之后,就再也没有了下文。
你刷新了朋友圈,就在他跟你说完忙之后的不久,他发了条动态说自己很无聊。
原来,他并不是很忙,不过只是面对你的时候,他就突然忙起来罢了。
- 02 -
爱你的人 舍不得让你等太久
你约他,他总是没时间。
你同他聊天,他总是匆匆忙忙说自己还有事。
他说去洗澡,之后便杳无音讯。
他说过会儿聊,所谓的过会儿,一过就是好几天。
而你却总是以为,他在忙,自己要做的,就是安静等待,要懂事乖巧。
可是天真的姑娘,地球并不是离开了他就会停止转动,也并没有宇宙等着他去拯救,忙到24小时都不能挤出一分钟来回复你的消息?别再自欺欺人了。
爱你的人,才舍不得把你晾在一边让你等这么久。
面对他日复一日的漠然和敷衍,其实你早就应该明白,你在他心里并没有那么重要。
这世间最让人意难平的事情之一莫过于:我将你当做心里最重要的人,而我在你的生活里,不过扮演着无名无姓的路人甲乙丙。
- 03 -
最好的感情 是我需要 你就在
我们总说,爱是对等的付出,是你来我往的情感馈赠。
如果一个人对你总是忙,总是没时间,你又何必对一个不在意你的人,花费这么多心思呢。
只有对等的爱,才能在两人岁月静好的生活里,滋养出最芬芳的花。
曾经看到过这么一对小情侣,相爱三年,依旧甜蜜如初。
旁人问道,你们感情这么好,难道从不吵架吗。
男孩子羞涩地笑了笑说,当然会吵,感情好是因为,我们在彼此的心里,都是最重要的人,有什么事发生,都会尽最快的速度赶到对方身边。
女孩点点头,接过话说,每次他发来的消息,打来的电话,我总是迫不及待要回复他,生怕他等得太久,就算在忙,也要忙完的第一时间找他。
至于他嘛,更不用说了,哪怕在洗澡,看到我消息,都会把手擦干来回我消息。
爱你的人,恨不得24小时都为你敞开,不爱你的人,你占用他一分钟的时间他都觉得是在浪费生命。
留言,短信,电话,这些都是小事,却最能看出细节。
爱的本身,其实就是一件小事,这件小事,藏在他忙完之后立刻打给你的电话里,藏在他熬夜工作时,也不忘提醒你要早睡的只言片语里,也藏在,他每一次及时的回复中。
爱要及时,才有温度。

中级会员

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

中级会员

昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……

中级会员

我不在江湖,但江湖中有我的传说。

注册会员

一直在看

中级会员

无论是不是沙发都得回复下

中级会员

撸过

中级会员

鼎力支持!!

中级会员

专业抢沙发的!哈哈

中级会员

我了个去,顶了