请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个走在创业路上的农村小伙

管理员

话说:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……
  我一个大学肄业的计算机软件工程师,说起我的经历,算不上波澜起伏,但是可以算是波澜壮阔吧!我呢,今天开始来解说我所走的每一条路,跟大家探讨创业路上我们应该怎么努力,也征求一点大家的意见!我的经历跟大家的经历相互通一下,顺便也可以多认识一些志同道合的伙伴,我不做广告,不做微商,我只是探讨!首先呢,我在开始我的路程之前,想在武汉夜生活问大家一个问题,你们刚踏入社会,或者说正在准备踏入社会的朋友,你们的第一份工作是什么?做的那份工作怎么样?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

金牌会员

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑!

高级会员

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

中级会员

高手云集 果断围观

中级会员

啥玩应呀

中级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

金牌会员

不错 支持一个了

中级会员

回个帖子,下班咯~

中级会员

鼎力支持!!