武汉夜生活|我在夜总会经历那些事……

新手上路

我叫杜秋,人赐外号“秋官”,今年二十四岁,职业,保安。

我的职业不特别,但工作场所有点特别,因为我在夜总会上班。所以,和别人相比,我更容易接触到更多女人,而和同是保安的同事相比,我更容易碰更多女人。注意,我说的是“碰”,“碰”就是“碰”,不是搞,当然,我也比同事更容易搞。原因很简单,因为我会看相,还会算命,至于准不准,另当别论。由于我的这个特长,当那些公主们没有客人的时候,我就成了她们的香饽饽,只要我一上班,周围少不了三五个女人围着。

对我来说,工作就是享受。至于赚钱,咱还年轻,不急,何况马子都没有,赚钱有个屁用,而且目前来说,我觉得没有马子会比较适合我,要不然想换个女人带回出租屋还得考虑半天。

华灯初上,夜雾降临。到我上班的时间了。

我上班的地方在辉煌夜总会,本市最豪华的夜总会之一。

此时,辉煌夜总会四周一片灿烂辉煌,五颜六色的霓虹灯点缀着夜总会的入口,入口两边站着两排打扮得花枝招展的公主,她们浓妆艳抹,袒胸露背,好不惹眼。
我喜欢上夜班。想想,在每个夜晚,不管严寒酷暑、春夏秋冬,总有那么一帮妖-娆的女人陪着你吹牛扯淡,直到夜深人静,寂寞来临,这日子是不是很快活?毫无疑问,答案是肯定的,简直快活得不得了。

“秋官,来了啊!”刘三见我停车,走过来笑着朝我打招呼。

刘三是停车场保安,和我关系一般,我不喜欢看他笑,尤其在我锁车的时候,每次看他笑,我就觉得是一种讽刺。

“嗯。三哥今天也是夜班啊!”我客气的回应道,将三公斤重的大锁锁在新买的电动车前轮,没办法,上个月电动车在这里被偷了,为了防止再次被盗,我不得不加强点防范措施,所以才买了这么个重锁。

锁好坐骑,我整了整保安服,将车钥匙套在食指,转着圈吹着口哨朝辉煌夜总会走去。

“傻-逼!”刘三轻声嘟哝了一句。

我已经习惯了,每次见到我,他都会背着我说出这两个字。

“呵呵!傻你妹勒戈壁。”我头也不回的心里回应道。因为我不想和他正面冲突,免得发生不愉快的打斗事件,所以只能嘴上不说,心里说。

“秋官,等会帮我看看手相,昨晚你还没讲完呢!”

“秋官,还有我的,你只看了左手,还没看右手,等会我去找你啊!”

“还有我,秋官,我问到生成八字了,晚点找你帮我看啊。”

经过夜总会的入口,公主们纷纷和我打招呼,我笑着连连说“好好好。空来了找我,空了来找我。”

我喜欢这种感觉,飞一般的感觉。那个刘三不识相,如果他和我关系好点,哥可以带他一起装逼一起飞,或许是他羡慕我吧,所以才会见我一次骂一次“傻-逼”。

我的工作很简单,就是看住一楼的夜总会大厅,如果有人闹事,该劝的,就劝两句,劝不了的,愿意吵架的,让他们吵,不过得请他们去外面,愿意打架的,不好意思,因为这东西来得太突然,我一般只能帮他们算算有没有损害公家财产,如有,照价赔偿。当然,更多时候,如果出了状况,我都叫保安队长来,因为我可不想出风头,装逼迟早被雷劈,这道理,我十分懂得。
进了夜总会,我先在一楼大厅巡视了一圈,然后找了个并不显眼的阴暗角落站着,开始回味昨晚的那场春梦。

梦里,三个全身chi裸的女人和我贴身肉搏,场面香-艳刺激,让人欲罢不能,而最让人难以忘怀的,是她们都说了句相同的话:吃口奶吧。

“哈哈!”想着想着,我不禁轻笑出声。那梦实在太美了!本来昨天是我生日,想请几个同事吃个饭,高兴一下,无奈一到月底,囊中羞涩,那饭钱实在掏不出来,只好下了班就回家睡大觉。现在想来,那梦可以算是我收到的生日礼物吧。

“秋官,你过来一下。”

吧台左边的卡座里,小梅朝我喊道。

因为有规定,上班时间不可以随意和公主们坐着聊天,她们可以坐在卡座,但我不可以,即使站在卡座面前也不行。

“上班呢!你过来。”我起身朝她勾了勾手。

小梅白了我一眼,起身掖了掖短裙,风姿摇曳的朝我走来。

小梅身材不错,但长相一般。因为夜总会公主多,通常来说,长相一般的公主,会被安排在后面站台,开始站在门口的,都是属于姿色上乘的。而有些绝活的,一般不用在门口站台,客人问到,会有人推荐,或者一些熟客,自然会点她们的牌号。当然,据说还有一些其他猫腻,但我不清楚,因为我来的时间还不长。

“上次我问你的话,你还没回答我呢!”小梅站在我旁边,说完吃吃的笑,胸前两团不大不小的酥肉微微抖了几下。

“我靠。你要我怎么回答你?”我看了一眼小梅的胸口,如果在隐蔽的地方,我可以摸两下,她并不会拒绝。

“该怎么回答就怎么回答呀!”小梅撅了撅嘴,扮出一副清纯可爱的样子。

奶-奶的!我记得她上次问我的问题是,从她的手相看,以后她会不会出轨?对于这样的问题,结合她现在的职业,我还真不好回答。

“你现在单身吧?”我问。

“是啊!单身。等我赚够钱了,就去嫁人。”小梅回答说。

我见她一本正经的样子,只觉心头一阵发麻,有这样一个老婆,不知是福是祸。

“其实,你这个问题,根本没意义。还是别问了。”我说。说实话,跟这些公主们看手相、面相或者算命的时候,我一般不提及这些比较忌讳的问题,而且一般的公主也不会问,大家都知道的,还问什么出轨、婚外恋呢!当然,还有一个比较重要的原因就是,其实我也是半吊子水平,这些东西都是从书上看来的,后来虽然拜了个师父,但他从来没教我东西,见过一次面,吃过一顿饭就从此师徒失联了,不过他走之前送过我一件信物,说那信物以后对我有帮助。

“什么没意义?意义大着呢!你快点告诉我。”小梅说着用她光溜溜的手臂碰了碰我。

“有什么意义?”我好奇的我问。

“怎么没意义?要是老娘以后注定要出轨,那结婚之后老娘就继续做老本行,这样,既出了轨,又赚了钱,是不?不过如果你说老娘以后不会出轨,嫁人之后老娘就不干了。”小梅煞有介事的说着她的想法。

看着她认真的样子,我暗觉不妙,她不会把我说的都当真的吧?虽然我知道有人信这些,可你他妈也别信我啊,我自己都不信自己呢,要不然我还做个毛的保安?

“这个,我暂时看不出来!”我吞吞吐吐的回答说,心想千万不要因为自己的信口雌黄误导人家以后的人生方向。

“哎呀,你就给我说说嘛,秋官!”小梅使出对付客人的方法,嗲声嗲气的同时,双手挽着我的胳膊摇来摇去。

哈哈,真他妈好玩!要不是有像她这样的女人陪着我上班,我真的不习惯这份工作,看着别人酒过三巡,左拥-右抱,确实不是滋味。

“此乃天机。天机不可泄露。懂不?不能随便说的。”我故意卖关子说。反正都是扯淡,扯得越悬越好。

“我喊你哥哥行么,好哥哥,你告诉我吧。”小梅嘟着嘴,那样子,小鸟依人,有点萌萌哒的感觉。

我心想,你她妈可别喊我哥哥,要是老子有个妹妹,才不让她来这种地方上班。

“喊哥哥也不行。你看过那些路边算命的没?要把关键的东西说出来,那可得收钱。”我说。

“收钱?可以呀!可是最近几个月生意不好。人家也没赚到钱。饭都快吃不起了。”小梅说着妩-媚一笑,“要不这样,这钱我给,但不能给现钱。”

不能给现钱?那给什么?本来我就开句玩笑,不想她居然当真了。

“不给现钱可不行。空头支票我不要。”我故意为难小梅。

“不是空头支票。你给我来。”小梅拉着我朝旁边的楼梯间走去。

楼梯间平时没人,黑漆漆的,入口处,门的上方绿灯提示着“逃生出口”四个大字。

我莫名其妙的被小梅拉了进去,一到里面,顿时两眼一抹黑。

“干啥呢?”我有点不适应突然的黑暗。

“给你钱啊!”小梅说着身体贴了过来。

我靠!这样给钱啊!这是所谓的“人情债肉来偿”么?

“喂,你来真的啊?”我一手拽住小梅探向我裤dang的手,感觉到她的呼吸有些急促。

这妞今天是怎么了?老子还没做好心理准备呢!

“就是来真的。最近几个月姐们都没接到客。你不知道,这工作久了,没个男人真受不了。”小梅说着“哗”的一声,拉开了我的裤链,小手灵活的向里面一伸,从侧面钻进了nei裤。

话说与公主们发生关系可以,可最好不要在夜总会里面,要是被知道了,那可吃不了兜着走。

想到这里,我不由得有些紧张。

中级会员

走,MM,咱们化蝶去……

中级会员

我不在江湖,但江湖中有我的传说。

中级会员

走自己的路,让别人打车去吧。

高级会员

向楼主学习

中级会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高级会员

前排支持下

中级会员

看起来不错

中级会员

我擦!我要沙发!

中级会员

LZ是天才,坚定完毕