请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

他们下班时候的最美街拍

注册会员

微信图片_20200412222119.jpg 微信图片_20200412222505.jpg
电话13100629332

注册会员

联系方式】:QQ 1097438811
【验证细节】:这个资源是在qq群里面找的,一共三个女的住在一块,她们资源是共享的经常把自己的客人介绍给其她的,我体验了其中两个 00后和萌妹,讲下感受,萌妹的服务不错,听她说今年24岁,刚做半年,武汉本地妹子(会说武汉话),下楼接我时还帮我买了水,做的时候比较投入,不机车,菜单上写了的服务都有,但是不舌吻,我是做的两次,妹子很主动,站着干,扶在床头干都可以,每次射了后,都用后腿夹着下面弟弟不让出去,跟和女朋友做感觉很类似,而且比较好沟通,做的时候我不停的问他大不大,舒不舒服,妹子告诉我接的时间最长的客人连续搞了他一个钟,她被连续搞半个小时就会受不了的,但是从来没催过钟,还跟我说做的第一次包夜的客人因为没有要先付钱,客人半夜起来跑了,很逗比的一个妹子。在我体验过的楼凤里面综合质量算非常不错的。再说一下00后,给我的第一印象打扮的比较非主流,服务的话只能说一般,也可以理解毕竟年轻,下面比较紧,有点高冷,全程互动的比较少,也可能是我年纪大了点不是她的菜。另外一个没找过就不介绍了。

注册会员

游泳游泳游泳凤里面综合质量算非常不错的。再说一下00后,给我的第一印象打扮的比较非主流,服务的话只能说一般,也可以理解毕竟年轻,下面比较紧,有点高冷,全程互动的比较少,也

注册会员

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所

注册会员

凤里面综合质量算非常不错的。再说一下00后,给我的第一印象打扮的比较非主流,服务的话只能说一般,也可以理解毕竟年轻,下面比较紧,有点高冷,全程互动的比较少,也

中级会员

路过 帮顶 嘿嘿

注册会员

OMG!介是啥东东!!!

中级会员

站位支持

中级会员

OMG!介是啥东东!!!

金牌会员

没人回帖。。。我来个吧