请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卑劣丈夫一直对我私密部位下狠手

管理员

我叫王慧。 我于1983年出生在甘肃省昭兰县。当我6岁的时候,我和父母一起搬到了兰州。  2003年,当我在商场担任销售员时,我认识李国庆。 李国庆1973年出生于兰州,是工商事务办公室的公务员。 那时,我去商场工作,遭到客户的骚扰。 李国庆给了我一个解决方案。 知道之后,李国庆非常关心我的热情。 我认为他很痛苦,他的工作非常关心他。 但当我知道李国庆有过婚姻史和生女时,我有点犹豫不决。 我还年轻,没有人愿意作为继母结婚! 但李国庆似乎更多地看透了我的想法。 好的,他煮熟了所有的食物和洗衣服。 他就像那个以同样的方式为我服务的保姆,所以我无法自拔。 我确信他是在阳光下独自爱我的人。

2003年底,无论父母和亲戚之间的反对,我都嫁给了李国庆。  2004年,我生下了我的儿子李凯。 我以为母亲会很贵,但我不希望这是噩梦的开始。 我生完孩子后不久,我去了三江源药业兰州公司卖掉它,但李国庆对我比他年轻10岁的妻子非常不安。 一开始,李国庆的疑虑和不合理的麻烦被误认为是我的丈夫过分关心我。 直到有一次,我和一位男同事一起走过,被李国庆看到了。 李国庆不仅打了男同事,还打了我一巴掌。 那是从天堂坠落到黑社会的感觉。 李国庆不再是伤害我并爱我的丈夫,而是一个随时会暴力虐待我的浮躁男人。 但当时,我不敢对我们的父亲和母亲说,他们是彼此结婚的。 即使我梦想抱着他并让他,他也不会伤害任何人。 李国庆把我的让步解释为心虚的表现,我的弱势使他越来越不择手段。

后来,李国庆的怀疑越来越重,他的脾气越来越浮躁,即使他想发誓,他也要打架。 让我很难说的是,李国庆从来没有打过我的脸,总是去隐私部分。 例如,在睡觉之前,我被药物晕倒了,我拿着烟头灼烧我的乳房和私处,让我害羞地告诉别人。 在人民面前,李国庆仍然关心我,甚至形成了一个妻子的形象。 渐渐地,我的朋友和亲戚们钦佩我,找到了一个能赚钱的好人(在李国庆辞去公务员职务后)并伤害了他的妻子。 但只要我知道艰辛,我就无数次离婚了。 李国庆因离婚而杀死了我的父亲,母亲和儿子。 我看着我伤痕累累的身体,知道即使我离婚了,我也很羞于找到伴侣,所以我放弃了离婚的想法。

2008年,我的家庭作业有机会到南昌出差。 我自动要求它发展三到五天,后来成为南昌的居民。 李国庆一再要我回来。 我用我的作业作为预言,并不同意。 李国庆干脆搬到我父亲和母亲的家里住。 为了让我一直回来,他一再向我撒谎说我的父亲和母亲病了,或者孩子生病了。 当我从风中回来吃饭时,我仍然遭受着难以描述的破坏。

我后来得知李国庆实际上有两次婚姻,因为对方无法忍受他卑鄙的家庭暴力和离婚。 现在,我不敢轻易回家,我担心会遭受那种不人道的待遇和毁灭。 我很惭愧地露出伤脸,拒绝去妇联和公安机关揭露李国庆,但我仍然担心自己的晚年。 妈妈和爸爸和儿子。 两次结婚的李国庆拒绝离开第三次婚姻。 因此,我不知道该怎么办,我只能选择在远方旅行,并算上一天。http://www.oneweal.com/portal.php

中级会员

床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

高级会员

如果没有毛片,中国的性教育简直就是一片空白!

中级会员

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

中级会员

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

中级会员

大人,此事必有蹊跷!

中级会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

中级会员

好帖必须得顶起

中级会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

中级会员

前排支持下