请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【都市夜生活】之--武汉夜生活酒吧指南

管理员

【苏荷 Soho Bar】

苏荷,一个如女人般感性的名字,为武汉如火如荼的酒吧业注入了新鲜的血液,让人无限遐想。很多朋友去了之后,都会推荐她,说那里的吧台圆润古朴,音乐、气氛一流,些许美女散落其间。
        气氛好,但是人多;也正是因为人多,所以气氛好。大厅70多张台和若干卡座远远不能满足涌入酒吧的人流,平日里若不定位,那么9点就没有台子了,不禁让人感叹。同上江边一条街,为何相隔两重天呢?
        最关键的,就是传说苏荷酒吧里,丽人倩影非常多,品一杯酒,跟着慢遥的乐曲,欣赏一下晃动在眼前的美女,岂不是一件快事?!
        来到苏荷酒吧,你会发现卸下面具的自己有多么的轻松;你会发现放飞心灵的自己有多么的快乐。你会发现在灯火城市中还有这样一个地方让你能够感觉到真情的存在,收获更多的朋友。

地址:江岸区沿江大道158号
【VOX LiveHouse】

VOX是什么?年轻聚集地?摇滚中心?新文化的巢穴?
       VOX有什么?摇滚演出?5元啤酒?各种稀奇古怪的人?
       VOX是一种声音,VOX是一种态度,VOX是一种生活方式。我们不仅仅是一个酒水低廉的小酒吧,我们不仅仅是一个举办摇滚演出的LIVEHOUSE。我们所代表的是新生的力量,我们是voice of everything,我们让你抬起头颅,我们让你扬起手臂,我们让你和过去的颓废糜烂告别,我们给你无穷的力量。
        我们有VOX LIVE,我们也有VOX LIFE!每一个进入VOX的人,你们不需要知道别的什么东西,你只要知道你是一个充满力量的年轻人。然后,让我们伴随音乐爆炸。然后一起呐喊:Voice of Freedom,Voice of Youth!
        地址:江岸区胜利街183号唐生智公馆(近小桃园)
【可可西里】

劲爆的音乐,激昂的人群,众多的吧虫们在迷离闪烁的灯光中劲歌热舞混合着,在酒精的催化下,生发和张扬的年轻活力,另类的人性,使你暂时忘却了白天的奔波忙碌,紧张谨慎统统看卸去,就像一尾鱼,从水洼进入大海,刹那间变得轻松自在,酣畅惬意。酒吧中央那个转型舞台聚焦着所有的目光,又弥漫着无穷的热力,在每晚的精彩表演的欢呼声,尖叫声和鼓掌声中,让你彻底放松。
        地址:洪山区珞狮北路76号书香门第大厦一楼
【神曲艺术】

一个真的让人映象深刻的地方,从外到里,作为一个教堂转变过来的集餐饮酒吧休闲一体的场馆,真的是很不错,内饰已经好的不能再好了,里面有最好的休闲场所。空间很大,足够你折腾,音乐花样很多,很吸引人。
        刚一进入神曲酒吧给人的感觉就是稍带一点古罗马的教堂风格,暗暗的咖啡色的门面,让人觉得一丝寂静,突然之间感觉是在一个教堂之中参拜。酒杯和酒瓶伴随着轻音乐孤独的垂吊在那笔直的疑缝隙之中,好像孤独之外还有一点伤感。幽暗的格调与暗谈的烛光再配合这里的音乐也许比较适合那些充满浪漫情调的情侣在那里寻求自己的空间,在这里当情侣们面对面交谈。
        地址:江岸区汉口车站路25号(近扶轮大厦)

【悲情城市】

也是朋友介绍才去的 真的是一个很小的酒吧 总共也就才50平米加上一个小小的阁楼 酒吧虽小 但是很有整体感觉 设计的时候看来用了心 进门正对面是一个壁炉 是真的哦墙上一幅老式的油画 下面摆满了老板四处收集来的纪念品 不少还是国外带回来的 比较吸引我的是吧台的那几块美国早期车牌 地板是早期的木地板 走在上面很有感觉 桌椅虽然没有像其他酒吧那么现代 但是感觉和整个酒吧的气氛融合到了一起 枣红色的墙 枣红色的地板 枣红色的家具 伴随着舒适的爵士乐 仿佛回到了早期的欧洲时期 每次去武汉 我都要拜访一下这个细腻的老板!大家有空去做做 相信你也会有很多感慨!

地址:胜利街黄兴路2号
【单行道】

单行道酒吧是纯粹的酒吧,是红酒、洋酒、香槟的世界,提倡健康、时尚、高雅的娱乐。出现在这里的美女们都是叱咤职场的女性老板、白领、金领、公务员、教师等,她们自己花钱让自己高兴,不借他人之酒解自己之愁。

地址:江岸区汉口江滩二期11号(近怡景花园)

【蝴蝶音乐酒廊】

蝴蝶音乐酒廊,这是一个灯火阑珊的时刻,城市的夜五彩缤纷,即光鲜又充满了诱惑,在日与夜交替的美丽幻境里,我们走于现实与梦幻的边缘.这里是一个目眩神秘的梦.来吧,加入我们,让我们打开心灵的枷锁,让平静的生活在添点精彩.让我们一起来拥抱音乐,美丽,时尚,放纵,梦幻,柔情和一切.........
       蝴蝶音乐酒廊成立于2005年,酒廊占地350平方米,总投资200余万元.以慢摇吧形式为主,音乐上力求创新.属武昌首家集激情,时尚,狂野于一体的慢摇吧!!
        地址:临江大道58号

【阿伦故事俱乐部】

阿伦故事俱乐部说起来谁都不会陌生,早在三年前华西都市报尹凌的一篇<<单身酒吧成为都市新宠>>将成都这家最早的交友吧推到台前,阿伦故事最早的交友方式邮箱传情后来被许多酒吧改进成纸条传情一直到现在还为许多酒吧沿用,而后阿伦故事最早开创了电话交友的功能,曾经因为时尚的新锐被年青人追捧!
        阿伦故事后来因为生意太过火爆于2002年底在科华又开新店,当时在北京因为<<时尚旅游>>的报道而名声显赫,后来广东人因为<<南方周末>>的报道也都耳熟能详。<<安徽日报>>则把阿伦故事称为与灵魂最接近的地方。最近上海的<<旅游天地>>以<<将缠绵进行到底>>进行了报道,而<<女友>>杂志则以封面和两个整版进行了报道。
        其后成都出现了一些类似的交友酒吧,但很多依靠媒体的炒作已经变味,阿伦故事却始终坚持自己的清纯风格“只出售浪漫,不预约爱情。”按阿伦自己的话来说,他一直在做纯文学,不是情色小说,不媚俗!
        如果年青的你希望找到一份快乐的简单,欢迎到阿伦故事来作客,这里没有陌生人!

地址:洪山区鲁磨路国光大厦2楼

【根据地酒吧】

酒吧装修独特以独特的演义大舞台为中心表演空前,主场DJ是武汉的第一个DJ组合V4组合音乐类行级具独特。

地址:张自忠路口(汉口江滩二期9号闸口)

【妖后酒吧】

埃及味道的神秘瘫软和东方情调的奢靡香气,在拥挤的空间融合成一种可以让人五迷三道的气味,尤其那个有罗帐的大床总有人庸懒其中.把酒当歌,宛若埃及后宫,一面看着狠狠的想——真是糜烂!一面发狠怎么就不是我?!就是这么让人把情感浓郁起来的地方。莫名其妙的想一夜醉死这里也是好的,它温暖得让人想哭;这便是埃及情调的复古,在遥远的时代已被埋在了地下的今天,她似乎只属于埃及,还好历史总会留下那么一丝的线索,让后世有心的人使她有朝一日重见光明,到了那时,她已不再只属于那个遥远的时代或是地下,她属于今天的武汉——中国!
       酒吧是香港著名设计师萧鸿声生先生设计,花费近千万打造。可是说是江城酒吧的又一创先领航者。
       酒吧的设计风格是结合埃及及现代元素的综合,时尚但不失风格,前卫并领导潮流,并有专门的免费上网区域共大家娱乐,演出阵容强大,来自法国的著名吉它歌手现场演艺佛拉门歌派的音乐、中国火美人舞蹈团,给您视觉上的强烈冲击,并请到全国各地的嘉宾歌手为您带来时尚的慢摇感觉,并有优秀DJ大师现场调剂您的音乐世界,我们期待您的到来!

地址:武昌街道口珞狮北路82号

面对面酒吧

特色:坐落于武汉汉口繁华江滩南京路段 ,高档炫目的时尚氛围。武汉首屈一指的另类装修,全新的音乐风格 ,夜色朦胧,驱车在沿江大道,路径繁华热闹的江滩大门,红色、灯影摇曳的便是面对面酒吧了。门口的露天休息区有伊人流连,笑声清脆,跳累了想出来透下气实在很惬意。走进酒吧大门,奢华尊贵,活色生香的夜生活气息扑面而来,或明或暗的灯光、或轻缓或急骤的节奏、或娴静或热辣的美女、徐吟浅唱的帅气歌手……感官所能感受到的一切都能让人一下子从繁重的工作、平淡的心情中解救出来,将自己交给这个醉人的夜晚。

地址:江岸区南京路5号(近武汉客运港)

来吧

特色:海寿街上的“来吧”是一家以民谣为主打特色的小酒吧。酒吧很小,可爱得像《电子情书》里面的“街角书店”。灯蕊绒的墙布,泼墨的宣纸,弯弯曲曲蔓延满墙的粗缆绳,一切在暖黄的灯光下烘托出一股怀旧的情调。

地址:武汉市江岸区海寿街

songsong酒吧

特色:在无数武汉时尚人士的心目中,只有代表着美酒醇香、美女缤纷、音乐动人的酒吧才算好酒吧,网络上源源不绝地流传着关于songsong连锁在武汉打造的又一杰作。如今,重新装修、强力打造之下火爆登场,不仅带来了全武汉独一无二的清吧蓝调、还带来了劲爆动感的音乐和炫目灵动的灯光效果。

地址:武汉市江岸区兰陵路

武汉19酒吧

特色:武汉19酒吧是2011年5月正式开张,里面的营销服务员蛮多都是从97 上上跳槽过来的,美女帅哥都蛮多,消费也算低。它的宗旨在于汇集最独特、最奢华、最扣人心弦的现代元素,打造最受江城潮人青睐的时尚夜场!装修风格独具匠心,全场欧式宫廷风格蕴含着古典美,在动感音乐的节奏下让你彻底沉静在酒醉佳人的意境中。

地址:武汉市-江汉区

星空酒吧

特色: 刚一进入星空酒吧给人的感觉就是稍带一点古罗马的教堂风格,暗暗的咖啡色的门面,让人觉得一丝寂静,突然之间感觉是在一个教堂之中参拜。酒杯和酒瓶伴随着轻音乐孤独的垂吊在那笔直的疑缝隙之中,好像孤独之外还有一点伤感。幽暗的格调与暗谈的烛光再配合这里的音乐也许比较适合那些充满浪漫情调的情侣在那里寻求自己的空间,在这里当情侣们面对面交谈。

地址:武昌街道口珞狮北路520号

中级会员

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

中级会员

爱她,就请为她做无痛人流手术!

中级会员

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

高级会员

前排顶,很好!

注册会员

楼下的接上

中级会员

看起来好像不错的样子

中级会员

我只是路过,不发表意见

中级会员

高手云集 果断围观

中级会员

路过的帮顶