夜店和夜总会、KTV、酒吧这些夜生活娱乐场所有什么异同?

管理员

夜店是所有夜店的一种总称,包括夜总会,慢摇吧,酒吧,大厅演艺吧,ktv(商务性质的),等…为客人提供娱乐设施的一种夜间服务场所…
说白了就是精神消费吧…
夜店主要销售女人和酒…
而不同的夜店也具有细分…比如商务场分脱…场和素场,和普通ktv布局一样,但有陪侍服务你懂的…大厅演艺有花镖场,花场,纯镖等…这个就是看表演和玩金钱游戏为主…其他就不细说了。
如果你要去玩看你经济实力,年轻人玩的酒吧慢摇吧几百块就能玩…当然年轻人心高气傲,喝了酒难免打架斗殴,而其他场所就更加安全…有保安穿防护衣巡场,禁止拍照,都是有钱的成功人士玩的…当然钱也花的多。就比如花镖场你500块可以坐一个卡座,但如果你一个人基本不让你坐卡座,数量有限,肯定是留给有钱的老客户大客户,你五百坐散座,一直到凌晨12点…然后游戏开始,而你这种酒水客基本就没戏了,准备回家吧,接下来也不好看,毕竟都是真金白银的游戏,你在那看也没节目,会很枯燥跟sb…别想那些,基本别人一晚都是输几万几十上百万…
当然你可能关注的并不是这些而是如何花最少的钱泡到妹子
这个其实很简单,拿着陌陌去有夜店的地方搜索下附近的人,基本夜店的女孩子都很能聊,一般都把你当成潜在的客户!
请吃饭或者别的都很容易叫出来的。夜店里也不光是坏女孩,很多都是不错的。你可以去夜店工作看看,当然如果是纯酒吧就别去了,没意思,钱又少…任务重,一月几十万的酒水业绩任务…呵呵
夜店没有你想的那么丑陋,当然也没有那么清白,只要你接触过,你会认为这只不过是一场舞台,大家都各自为着自己的利益而拼搏,为自己而虚构表演一个适应这里的角色而已。
有时候可能你处的位置决定你对这里的看法吧。我以前没做过夜场,朋友让我去夜场玩,我说不去。一口回绝,绝对没有商量的余地…但自己真正踏进这种场所,其实也没有什么…

中级会员

站的更高,尿的更远。

中级会员

走,MM,咱们化蝶去……

中级会员

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

禁止发言

中级会员

支持,楼下的跟上哈~

金牌会员

占坑编辑ing

中级会员

楼下的接上

中级会员

好帖必须得顶起

中级会员

前排,哇咔咔