年纪41岁的女人 还能有爱情吗?

管理员

离婚差不到8年 中间谈了一个男朋友 又分手4年  家里父母挺操心  我个人是找不到合适地 宁愿孤独  决不将就 我所说地合适  首先要自己喜欢看得上  个子170以上  长地过得去  不能秃顶太胖  健康 有个稳定地工作 能养家糊口  介绍地也不少  没有一个觉得合适地  去年老家介绍了一个个子长地都是我喜欢的类型   通过接触  了解 到现在越来越不适合  1兴趣爱好不一样 他喜欢打牌  我不喜欢 他喜欢抽烟我不喜欢 他喜欢喝酒我不喜欢(抽烟 喝酒适可而止这个也没有多大的问题)可打牌就不太好  没有上进心 他做板房的 以前跟别人合作 天天跑业务 他说的 那个时候没有车 天天要交5个电话号码和公司地址   现在自己干了 有车了 结果还没有那么上进了  有业务找过来就做  没有就经常和同行也是老家的朋友沾亲带故的一起 斗地主  打长牌  晚上一起吃饭喝酒  在我看来这些人关键时候 没有几个能帮上忙的   这是没有必要的应酬  不是说这些人不接触 酒肉朋友也需要  不过要有度 一个月3次 差不到吧  还除开这些朋友过生日啊 不算在3次里面  他说打个小牌 又不大  有什么  不是大小的问题  是浪费时间的问题   他有一个11岁的儿子在读书 有父母 父亲基本上丧失劳动能力   母亲也年纪大了  以后孩子要用钱  父母不能种地了 衣食住行都得管 生病不只是花钱的事 还得照顾  我给他说 你赚钱的时间最多也就5年左右  现在父母还不需要你天天在身边照顾   可没有看见他 上进 一如既往的  一说他  他说人生这么短 没有必要那样条条框框的  可这些事情不得不想吧   我是一个想的多 操心比较大的人  我都为他着急   昨天我正式提出分手了   他没有上进心 以后肯定吵架很累  接触半年时间 都吵架很多次  每一次都是因为他  真心累  他农村修了房子  城里没有房子 一开始介绍我知道这些 个人觉得无所谓不介意 只要有上进心 努力都会好的  可没有看见他上进努力   一个人有事情做的时候 把事情做好  没事情做的时候把自己照顾好  一日三餐  早睡早起 运动一下 过的什么日子 没事做睡到中午 不吃早饭 中午出去吃点 下午跟朋友打牌 晚上吃饭喝酒  这是过日子吗?(我跟他不在一个城市)有一次他重感冒  他还有鼻炎 我过去照顾他  都那个样子了 还抽烟我特别生气   最重要的一点 刚刚我们认识的时候 他说他要戒烟的  到现在也没有戒烟 而且根本没有戒的意思  现在说他 一开始不是你自己说的要戒烟的吗? 他说戒不掉  还振振有词的说  能戒掉烟的人 对自己都那么狠 那种人不可靠  真是服了他了  在我看来 他自侓性很差  自控能力也很差  

中级会员

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

中级会员

自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

中级会员

站位支持

中级会员

在撸一遍。。。

中级会员

向楼主学习

中级会员

秀起来~

中级会员

顶顶更健康

中级会员

鼎力支持!!